terça-feira, 17 de julho de 2012


Doce simples de morango





INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 colheres de maisena
  • 3 colheres de açúcar (opcional)
  • 2 gemas (peneiradas)
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • Morangos para enfeitar


MODO DE PREPARO

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes (exceto a gelatina e os morangos)
  2. Levar ao fogo brando e mexer ate formar um creme (mais consistente ou mais mole, de acordo com a preferência)
  3. Despeje esse creme num pirex, arrume os morangos cortados ao meio
  4. Faça a gelatina como manda a embalagem e jogue por cima
  5. Leve à geladeira até que a gelatina endureça
Informaçães Adicionais
  • Obs.: Pode trocar os morangos por abacaxi, pêssego, qualquer fruta que tenha a gelatina em caixinha.




Nenhum comentário:

Postar um comentário